ANJO CAÍDO


orkut e hi5, Goticos, mulher, gotica, lua, anjo


 
Briguei contigo hoje à noite
Fiquei a mercê de mim mesma
Não quis dar o braço a torcer
E a culpa foi me roendo em açoite
 
As lágrimas que derramastes, eu sabia
Eram sofridas, doíam dentro da alma
Por um capricho, de uma noite vadia
Nem estavas me namorando ainda
Nem sei como me comportei assim
 
Já no meio do caminho de casa
Voltei correndo em busca de ti
A porta ainda estava entreaberta
Invadi o teu quarto, e a cena eu vi
 
Tu ainda nu , sobre a cama desfeita
Tão lindo e tristonho, que dó meu deu
Parecias um anjo encantado, caído
Te abracei, pedi mil desculpas e sorri...
 

Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 26 de novembro de 2015.
Imagem - fonte - google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 26/11/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5462028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.