Hoje

Hoje meu dia passou ao vazio outra vez

A diferença é que a sensação é só física

Pois estás dentro de mim, dentro do meu coração

Te amar é tão fácil...

Seu olhar me lembra coisas boas,

Seus beijos me levam ao êxtase

Suas mãos me mostram caminhos novos

Em que se reconhecem e se encontram no seu corpo

Cada suspiro seu me faz

Viajar mais e mais no teu querer

Sei que logo mais estaremos juntos mais uma vez

Passa rápido, mas meu corpo, minha mente, minha vida sente Necessidade mais e mais de você

Sente a urgência de te amar

De te fazer mais feliz

Te fiz feliz, amor?

Porque eu fui e sou feliz

Te amo Israel Goulart

Obrigada pelos melhores dias da minha vida.

Escrito dia 28 de junho de 2007 no aeroporto de Guarulhos/SP às 19:07.

Andréa Mélo De Almeida Farias
Enviado por Andréa Mélo De Almeida Farias em 29/06/2007
Código do texto: T546217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.