Para sempre

Sempre pensamos que na vida tudo é para sempre; Só que a vida não é para sempre;Ela passa tão de repente que o amor nos escapa pelas mãos, mas não do coração; que ali está de prontidão como guardião de nossa vida e em luta constante com o tempo; para que ele não passe; e faça desse momento, uma eternidade, nem que dure alguns minutos, alguns segundos.....

luiz antonio Vieira
Enviado por luiz antonio Vieira em 29/06/2007
Código do texto: T546235