Desvario

Deita seu corpo sobre o meu

e transfiro-te a febre que me alucina

a alma

quando em desvario

o sangue me aquece

nas veias

excitando-me os sentidos á volúpia

e queimando-se

milímetro a milímetro

a pele.

Mas vem de leve

pra que meu ser

acredite

e não me veja em dos tantos instantes

em que desnorteada

pintei de todas as cores

e enchi de tantas luzes

a minha cética

e quase infame

e louca

fantasia.

Pirritinha
Enviado por Pirritinha em 27/11/2015
Código do texto: T5462810
Classificação de conteúdo: seguro