Gotas do tempo

Lá se foi mais um dia

Talvez vivido, talvez esquecido

Inconscientemente despercebido

O tempo escorrega sem que eu possa desfrutar

A ideia que não estou vivendo o bastante

Está me deixando em estado angustiante

Quase alucinante!

Olho para trás e o passado não me satisfaz

Gostaria de arquitetar meu futuro

Confrontar a covardia

Chicotear á acomodação

Domar á ansiedade

Fugir de qualquer sentimento de culpa ou piedade

Quero sair da vida incólume

Vou em busca da minha juventude

Que o tempo levou e não quer devolver.