QUEREMOS UMA VIDA

Eu nasci neste mundo,

Para querer sempre aprender.

Viver em mundo feliz,

E os outros eu merecer.

Mas desde que eu nasci,

Vivo sempre a aprender.

Encontro pessoas felizes,

E outras a desmerecer.

Encontro um mundo desigual,

Sem muitos se entenderem.

Uns praticando o bem,

E outros praticando o mal.

Ah! Que mundo desumano,

Que nos deixa contrariado.

Um dia passamos bem,

E outros passamos mal.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/11/2015
Código do texto: T5464455
Classificação de conteúdo: seguro