TEMPERANÇA!

E assim as horas caminham e nós as deixamos para trás sem percebermos os detalhes que por inteiro nos preenchem.

Pequenos segundos despertam a nossa ciente percepção, então sentimos que algo se transformou e na dúvida ficamos indagando o que de real se apresentou.

E assim a nossa sensibilidade sabe que algo aconteceu, vamos então traduzir a diferença das horas que passaram, mas que nunca foram em vão, como nada é vago e nem desperdiçado no tempo.

Assim está escrito!

Amarilis Pazini Aires.

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 29/11/2015
Código do texto: T5464960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.