### OLHO POR OLHO ###

#####################

UM OLHO NO PEIXE, OUTRO NO GATO,

UM OLHO NA VIRGEM, OUTRO NA HISTORIA.

UM OLHO NO SABONETE, OUTRO NA TOALHA,

UM OLHO NA EXCITAÇÃO, OUTRO NO DESEJO.

UM OLHO NA PIMENTA, OUTRO NO COLÍRIO.

AH . . . É UM OLHO POR OLHO !

UM OLHO NA CAMA, OUTRO NA AMADA,

UM OLHO NA JANELA, OUTRO NA ESTRADA.

UM OLHO NO SEGREDO, OUTRO NA BOCA FECHADA.

UM OLHO NA CARNE, OUTRO NA NAVALHA,

UM OLHO NA FERIDA , OUTRO NO CURATIVO.

AH . . . É UM OLHO POR OLHO !

UM OLHO NA CHEGADA, OUTRO NA PARTIDA,

UM OLHO NA LEI, OUTRO NA ESPADA.

UM OLHO NA MOÇA, OUTRO NO BEIJO,

UM OLHO NA GIOABADA, OUTRO NO QUEIJO.

UM OLHO NO PASSARINHO, OUTRO NA GAIOLA,

OUTRO NA ESPINGARDA.

AH . . . É O OLHO DO PREDADOR NO SEU NINHO !

SAM MORENO

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 30/06/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T546551
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.