E descompassado, bateu meu coração...

E descompassado bateu meu coração...

Tentando te encontrar.

Tentando entrar na dança.

Mesmo sem saber dançar.

Por mais que eu procurasse.

Não conseguia te olhar.

Olhar dentro de ti.

E ver o teu coração.

Que estava a pulsar.

Talvez não fosse a hora.

Talvez não fosse agora.

Que eu deveria nesta dança entrar.

E mesmo assim, a chuva não parou.

Ela continuou dentro de mim.

Meu coração acelerou.

E palpitou dentro de mim.

Hoje a chuva vai embora.

Pelo menos, eu espero assim.

Descompassado estão meus passos.

Meu coração que bate aqui.

E a chuva que não pàra.

vai lavando tudo aqui.

E o espaço está guardando

pra você e para mim.

E eu espero você ao meu lado.

E que pra sempre seja assim.