A POESIA FAZ PARTE DE MIM!

A POESIA FAZ PARTE DE MIM!

Quando a não conhecia profundamente

não lhe dava o merecido sabor!

Hoje, depois de tantos anos lidar com você

sinto que foi a melhor coisa que me pode acontecer

no meu viver.

Sinto-a nas guelras, do meu cordão úmbilical,

porque tu minha amiga, nasceu comigo

naquela hora viva em que minha mãe me parindo

deu luz a este ser.

Hoje, sim desenvolvo-te com atitude, com altivez e

sabor ameno.

Antes não te presenteava, mas hoje ao sabor do tempo

me delício contigo.

Nossa, minha arte está cada vez mais sóbria

solidifícada pois me sabe sempre a pouco.

Hoje, como nunca estou parindo-te com mais amor

com alegria que sabe tão bem para a alma.

A alma fica iluminada pelo teu presente

uma jóia preciosa que todos gostavam ou

gostariam de desenvolver...

Trato-te assim como amiga e um carinho que me deixa

admirávelmente embevecida.

Vou-me delíciando contigo a cada dia

que brotar no meu ser.

Esta é uma condição que te proponho...

Sim!

Tu, és a poesia que corre em minhas veias

o meu presente, que olvidou para minha sobrevivência...

Não sei o que seria sem ti...

Mesmo se não te conhecesse,

já valeu a pena nascer.

Mas confeço que contigo a vida tem mais sabor.

Graças lhe dou por coabitar em mim...

Quando te partilho entre amigos

é um sabor que não sei explicar!

Palavras não encontro para descrever

o sabor que me dá receber comentários

em teu prole.

Mas continuarei até que a mão me doa!

Como cantava a minha querida e RAINHA do FADO

Uma Grande Fadista Portuguêsa que levando o fado

além fronteiras ganhou o seu mérito.

Assim, eu me sentindo, pois também os horizontes

se abriram para mim levando-te além-MAR.

Contigo faço amizades, me completo, vibra minha alma de contentamento...

Sendo TU meu consolo! 1-12-2015

***** Luísa Zacarias *****

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 02/12/2015
Código do texto: T5467434
Classificação de conteúdo: seguro