Pescador de Ilusões



Às vezes é preciso navegar  por águas distantes
Vi  muitos viajantes sem rosto  sem passado
Quando avistei  um sonhador,  algum mudou
A sua tristeza era tanta que senti  a sua dor
No ambiente insólito éramos todos pescadores de ilusões
Ousei chamar o sonhador  levá-lo a superfície
Seus olhos refletiam o conflito do ser e da dor
Sem esperanças só falava na  a sua  partida
Como  pode viver sem aprendeu a sorrir?
Sem sonhos nem passado, tempo desperdiçado
Fizeram acreditar que não  merecia o amor
Sorrir  nunca arriscou  até hoje não experimentou
O sonhador  é um grande  homem  de valor
É  um ser maravilhoso com tanto amor para dar
Nunca é tarde para recomeçar e tentar ser feliz
Não viva como se estivesse morto
Não queira morrer para viver
 Deus deu a sua vida por você. Faça valer.



Pescador de ilusões - O Rappa
https://www.youtube.com/watch?v=qzgU-KdNBcY





 
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 02/12/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5467606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.