Um Abraço aos Apaixonados


Apaixonados pela vida,
Apaixonados por um ideal,
Apaixonados por uma causa,
Apaixonados pelo ser humano,
Apaixonados pela simplicidade,
Apaixonados pela essência,
Apaixonados pela verdade,
Apaixonados pela poesia,
Apaixonados por Deus...

 
Interação de Cristina Gaspar
 
Apaixonados pela saúde
Apaixonados pela liberdade de ser
Apaixonados pela poesia
Apaixonados por viver
Apaixonados pela fé inabalável
Apaixonados pela esperança que nos move
Apaixonados pelo outro
Apaixonados pelo seu lugar no mundo
Apaixonados por amar
Apaixonados pelo lastro
Apaixonados por um gesto
Apaixonados pelos valores básicos

 
Interação de Roberta Lessaa
 
Abraça-me a coragem feito estiagem em estação.
FICO EU PADECENDO EM DESEJO DE LIBERDADE.
Abraça-me a paisagem feito pétala em botão.
FICO EU FLORESCENDO EM LAMPEJO DE VONTADE.
Abraça-me a linhagem feito tecitura de artesão.
FICO EU AMANHECENDO EM CORTEJO DE LIBERDADE.
Abraça-me a aragem feito ideia em viração.
FICO EU AMORTECENDO EM ENSEJO DE PLURALIDADE.
Abraça-me a carceragem feito pulso em retensão.
FICO EU TECENDO EM GRACEJO DE IGUALDADE.
Abraça-me a libertinagem feito corpo em paixão.
FICO EU VERTENDO EM BORDEJO DE REALIDADE.
Abraça-me a linguagem feito palavra em composição.

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 02/12/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5467900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.