Micro-conto 19

Era uma vez uma dúvida.Ser ou não ser.Viver ou morrer.Sentir ou negar.Curtir ou fugir.Morder ou recusar.A dúvida corrói.Mata aos poucos. Deixa ela de lado. Esquece.Pensa no possível.Nas pequenas alegrias.No ter.No sentir.Na vida que pulsa.No desejo que vibra.Na vontade.Aquela vontade perdida.E reconquistada.E sonha de novo.E vive.E vive.

Mô Schnepfleitner.

22/10/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 02/12/2015
Código do texto: T5467938
Classificação de conteúdo: seguro