prosa.

".....PROSA....

...AOS QUE ASSIM CONDUZEM SUAS VIDAS .RAROS SÃO AQUELES

QUE VALORIZAM O DIA.

A VELHA EXPRESSÃO POPULAR (( MATAR O TEMPO )).

REFLETE A INCONSCIÊNCIA VULGAR NESSE SENTIDO.

OS INTERESSE IMEDIATISTA DO QUE O ((TEMPO,RECOMEÇAR

TODAS AS OBRAS INCOMPLETAS.

O HOMEM ,POR SI MESMO ,FAZEM ,E DESFAZEM, E CONSTROEM E

DESTROEM, APRENDEM LEVIANAMENTE COM DIFICULDADES

COM AS SUAS EXPERIÊNCIA .

SE QUE BUSCAM É VENCE E DE NOVO NÃO FALIR

A GANANCIA E O APEGO INSANO DEVEM ESQUECER

TENDO AO BENS IMPERECIVEIS A RAZÃO DE VIVER

PROCUREM AMEALHAR-LAS POIS E O RUMO A SEGUIR .

ALTORA ...ESTER MORAIS .21/ 11/ 2015/---6.20.

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 02/12/2015
Código do texto: T5468142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.