O que somos afinal ?

O que somos afinal ?

O que somos nós afinal? Seres cheios de dúvidas. Cheios de medo. Sempre em cima do muro. Ou embaixo da cama. Ou carregando bandeiras alheias.

Quem somos afinal? E para que aqui estamos? Mesmas velhas perguntas. Sempre sem respostas. Ou as respostas fáceis. Que aliviam a consciência. Ou que dão esperança. E nos fazem seguir. Como carneirinhos. Ou gado para o abate.

De onde esse impulso irresistível de escrever o que tantos já disseram. De onde essa quase raiva de não saber. Não entender os tantos porquês. Viver assim sem questionar. Sem conseguir escolher. Sem decidir nada. O livre arbítrio não existe. Nada existe. Nós nem existimos. Nós flutuamos num limbo. Limbo terrestre. Sem forças para mudar nada. Nem a nós mesmos. Porque nem sempre nos é dada a opção. A opção da felicidade. Ainda que momentânea. Tudo é uma ilusão. Tudo.

MS VaGaLuMeAnDo

18/01/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 03/12/2015
Código do texto: T5468396
Classificação de conteúdo: seguro