Siente al sur de los Andes

Al sur de la cordillera es donde va mis pensamientos

Alguna emoción me conecta con el sur de la cordillera

Como una antena que captura una frecuencia

Es una tramsmissão en señales que no es señal de humo

Tengo una sensación de que va al sur de la cordillera

Es lo que me hace contemplar la noche al crucero del sur

Las estrellas indican la dirección al sur de la cordillera

Ahí es donde está mi corazón, al sur de la cordillera

Con todos los que estan al sur de los Andes

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 03/12/2015
Código do texto: T5468651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.