TANGO


2Q==

 
Naquele calçamento rústico, em noite morna
De pedras grosseiramente sedimentadas
Te vi bailando um tango, tão sozinha
A música, devia estar apenas em teus ouvidos
Mas dançavas enlevada de paixão
Poucas pessoas transitavam por aquela praça
Me senti um tolo, por só ficar assim te admirando
Aproximei-me, ofereci-te a mão e saímos dançando
Pareceu-me que o mundo, desaparecia aos poucos
Só estávamos nós dois na noite amena
O tango que vibrava em nossos passos, era febril
Teus olhos ao me fitarem, eram como duas luzes acesas
O som inaudível, acabou dentro de nossas mentes
A magia do momento, cessou e tu seguistes teu caminho
Nunca esquecerei, da morena bailarina de negros cabelos
Segui meu rumo, suspirando lento
Como se tudo tivesse sido, apenas, um lindo sonho
 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 03 de dezembro de 2015.
Imagem - fonte - google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 03/12/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5469150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.