SOU EU...

Sou eu...

Um homem de capricho e embora tão pequeno.

Trago comigo, uma força suprema que me alimenta.

Luto bravamente e assim... Me sinto mais forte.

Sigo em frente.

Sou eu...

Um homem as vezes triste e carente.

Mas, muito romântico. admirando a sua beleza.

És tão formosa, digna de todas as rosas.

Fonte divina. Joia rara e incomparável.

Sou eu...

Este pequeno homem, enfático a lhe conquistar.

És tão bela... Uma alteza, que sem receio.

Quero te amar... Minha princesa.

06/07/015

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 03/12/2015
Código do texto: T5469242
Classificação de conteúdo: seguro