ROSAS BRANCAS... & MAIS++++++++++++

ROSAS BRANCAS...

***************

Rosas brancas, são paz que acalma o coração,

os nossos olhos, o nosso todo...

Falar de rosas brancas trás-me serenidade,

tranquilidade, alegria, paz...

As suas pétalas são perfume, que exalam narinas...

Encantam os nossos olhares...

Num jardim a plantação é um bem prazeroso...

É, uma seara de nuvens de algodão com açucar silêncioso no olhar do PAI!

Brancas rosas ou negras, sejam elas quais côr forem, são comestíveis, dão um chá de calmaria, tranquíliza a minha alma, pele...

*****************************************************

MAIS++++++++++++++++++++

*************************

As amarelas também têm a sua pureza e são primorosas.

Falar de rosas tem que se diga...

Pois elas, cristafigura, arranham, picam, desfazem, mas são tão místicas.

Eu adoro rosas ou seja amo todas as flores...

Elas atraiem os meus olhares, são de um encanto que não me componho e seguro!

E, as, rosas de-côr-chá que tanto ornamentam os ramos das noivas.

Atraiem os nossos olhares e muito mais++++++++++++++

As do coração, são da paixão, vermelho fogo, rosa rubra, laranja, arco íris...

enfim... são tantas as cores que me sinto a bloquear...

sem elas não havia disabores!

Todas são lindas...

Vêl-as é uma alegria...

Fantasiei-me de ti...

Agora não me piques...

Retrogo-te...!

Mais+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++E++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Flores... Rosas

*******************Luísa Zacarias**************

Terminado 05h14m de 08-12-2015

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 04/12/2015
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T5469526
Classificação de conteúdo: seguro