COMO SE VOLTASSE...

Senhora,

Ainda vive minha poesia

Em uma saudade feita em silencio...

Que o meu verso

Viaje até tua janela,

Pois eu sei que me esperas...

Quero que saibas: beijo teus versos,

Entre uma e outra "olhadela"!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 04/12/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5469713
Classificação de conteúdo: seguro