O AMOR, JESUS CRISTO

Me atrevo a dizer somente que o AMOR ...

Passou por aqui, viu o seu texto, pediu pra ficar, queria ensinar, o verbo AMAR...

Então só chorou, muito triste ficou, e quem não o viu, saudades sentiu,

Vestiu-se de flor, em meio ao calor, queria sorrir, mas logo calou,

Seu peito gritou, o grito da dor, em pétalas se abriu, com lágrimas cobriu,

Os olhos num véu, subiu para o céu, em um carrossel,

Do mais puro ouro, precioso tesouro, lhe deram o mel, depois foi o féu,

Seu corpo morreu, numa cruz verteu, semblante de luz, que a todos conduz,

Ele é o Caminho, que não tem espinho, deixou seu legado, para ser lembrado,

Estar bem escrito, que esse AMOR é o SALVADOR...JESUS CRISTO.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 05/12/2015
Reeditado em 30/11/2016
Código do texto: T5470450
Classificação de conteúdo: seguro