Versos

Versos as vezes parecem pedaços de pão.Matam a minha fome.Matam a minha vontade de provar de tudo. Doces,salgados e amargos.Versos as vezes me salvam.Como um copo de água. Água gelada.Me salvam da morte.Da sede.Da angústia.Da melancolia.Do vazio.Do tédio.Das dúvidas e incertezas.Os versos me fazem sonhar.Viver de novo.O belo e o feio.A dor e a alegria.Todos os lados.O branco e o negro.O ying e o yang.A vida e a morte.Tudo são versos.Todas rimas e contradições.Os versos me salvaram uma vez.E isso é para sempre.Sempre existe algo dentro de nós.Prestes a explodir.Em atos ou palavras.Em sussurros ou gritos.Em paz ou loucura.Os versos alimentam.Saciam a sede.Mostram a luz.O fundo do poço.A esperança.A desesperança superada.O vômito verbal.O riso aflorado da tristeza. Assim é minha vida.Os versos sempre me salvam.

12/01/2014

MS VaGaLuMeAnDo

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 05/12/2015
Código do texto: T5470487
Classificação de conteúdo: seguro