Um poeta inspirado!

Só hoje pude ver quanto sou importante

na nossa comunidade,

pois alegro corações apaixonados e aos tristes

passo a minha felicidade!

Se minha poesia passar energia aos amigos

espero também que passa alegria,

pois quero ser lembrado

quando eu morrer um dia.

O meu ditado é:

O poeta nunca morre pois permanecem vivo no coração de um verdadeiro amigo,

lá de cima as poesias de um verdadeiro poeta

será sempre abençoado por Nosso Senhor Jesus Cristo.

Não sei se realmente um poeta quando erra é perdoado,

mas eu sigo esse lema,

eu Poeta Tiago peço perdão quando erro

pôr meio de minha poesia e meu poema

FIM

Escritor:Tiago Poeta(Inovando Sempre-2000-2007)Contatos:(35)8432-3631 ou 9191-9710 ou pelo msn:tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 30/06/2007
Código do texto: T547088
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.