Urgências e desejos

Estou no meu segundo sono

querendo céus e bem-te-vis:

estou sem tempo!

Em minhas ânsias de desejos

já não descritos em palavras

se não podes me sentir,

peço-te licença:

estou sem tempo!

Não me ouça, tape os ouvidos,

feche os olhos, esconda as mãos

para trás, assobie!

És capaz de sentir a alma?

És capaz de apalpar os cheiros?

Podes tocar sutilmente a lágrima

derramada dentro do peito?

Perdão, estou sem tempo

para perder tempo.

Meus olhos ganham vida e voz,

minhas mãos gesticulam:

vens, vens pra mim?

Estou sem tempo,

já não me cabem mais palavras!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 05/12/2015
Código do texto: T5471174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.