Ele

m doce recanto

sem tanto brilho

nem muitos adornos

humilde, decente

alegre, porque florido

feliz, porque amado

nele, um cão dormita

nele pássaros cantam

o café perfuma o ar

o pão recém assado aguça

um paladar acostumado.

sem grandes rumores

apenas canções

a varanda olha a rua

e se deleita com passantes

o amor teima em cantar

quieto, sem grandes alardes

esse é meu lar

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 06/12/2015
Código do texto: T5471348
Classificação de conteúdo: seguro