Vai e vem

Ela sofre de inquietude.Ela não consegue ficar parada.Não que ela faça alguma coisa.Na verdade ela não faz nada.Ela só vai e vem.É o seu método.Do não comprometimento.Do não compromisso.Do não se envolver. Não que ela não queira se envolver.Ela quer.E muito.Mas é difícil. De repente ela sente a inquietação.E levanta.E vai. E vem. Ninguém percebe esse traço nela.Não. Algumas pessoas queridas percebem.E perguntam..E ela responde.Eu sou assim agora. Eu vou e venho. Eu venho e volto....Ela sofre de inquietude. Ela precisa mesmo é de quietude. Quietude.

02/03/2014

MS VaGaLuMeAnDo

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 06/12/2015
Código do texto: T5471398
Classificação de conteúdo: seguro