O mesmo poço

A mão que te salva, que te tira do fundo do poço,as vezes é a mesma que um tempo depois te empurra para o fundo de novo,

E é assim. É a lei da vida. Só é eterno o bem daquele que partiu. E assim é exatamente porque ele partiu. Aquele que partiu para sempre. Esse é eternizado na nossa alma. Os outros são apenas mãos que puxam ou empurram. Somos naúfragos. Afogados. Por vezes sobreviventes. E assim seguimos. Com a boiada. Ou querendo sair fora da linha. E no fundo nada disso importa. Não precisamos lamentar. Não é pessimismo. Apenas uma tristeza doída. É a lei da vida. Basta soltar a mão...e cair.

Mô Schnepfleitner

20/05/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 06/12/2015
Código do texto: T5471684
Classificação de conteúdo: seguro