Paula, sua filha da puta

Pessoa estranha, amarga, difícil de lidar

Meiga quando quer, grossa quase sempre

Possui picos de humor e só briga pra cima

Não aprende com as porradas da vida

Causa tempestades em copos d'água

Daquelas que provocam tsunamis

Dignos de devastar grandes cidades

Seu temperamento é completamente incompreensível

Se gosta, gosta pouco. Se odeia, odeia com força

Não tem medo de dizer o que se passa em sua cabeça

Sim, não são só cabelos lisos que preenchem a enfeitam

Seu crânio é um moinho de pensamentos fúteis

Tem prazer de dilacerar sentimentos, mas depois se arrepende

Pessoa estranha!!!

Conheço há anos, com impressão que desconheço

Ainda não compreendi sua personalidade,

Mas consegui reunir adjetivos

Consigo resumi-la desse jeito: idiota, babaca, imbecil, mesquinha e tudo de ruim!