Amor de graça

Bem que o amor podia ser de graça, mas não é, e dá trabalho mantê-lo.

Também não é fácil pra todo mundo, só alguns que têm muita sorte.

Como apelar para a sensibilidade, a meiguice e o carinho nos tempos de hoje? E não é fácil distinguir o amor do sexo e da companhia.

Outra coisa, só existem leis para defender o feminino, não o masculino.

O amor, até largar dele custa muito, inclusive dinheiro, etc. etc. etc.

Sabemos que o amor é como uma droga viciante, mas bem que o amor podia ser de graça.

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 06/12/2015
Código do texto: T5472002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.