O mundo visto do topo

Acima do sol, contemplo, vejo tudo em baixo

Posso sentir corações aflitos, vozes desenganadas

Tudo estranho, anormal, de visão embaçada,

Papai do céu me fala: você ali, não se encaixa

Calma, espere mais um pouco...

O universo ainda não passou por reformas...

Minha humanidade está sendo retocada

Minha fôrma está anômala e desmantelada

Muitos de nós adormeceram em águas salgadas

Levantando a bandeira de paz na Síria

Outros se foram pelo cruel estado islâmico

Aniquilando o sonho das crianças que viriam...

Calma, espere, espere...

Pedem paciência, desaprenderam sobre os cuidados

Importaram uma zika que nos deixa doentes

Deformaram nosso corpo,nossa alma

Nossa matriz sobre camadas de repelentes

Calma...a vida abaixo do céu, está confusa...

O melífluo rio se perdeu em triste lama

Exterminou-se com a flora e fauna

Desaguou no mar, toda irresponsabilidade e gana

Espere mais um pouquinho...

Os ânimos por aqui estão exaltados

Sangue, terror, pavor e gente saudosista

A intranquilidade reinando em todo lugar

Abençoadas forças lutando contra grupos extremistas

Tudo isso passará, calma...

"Ele" está preparando dias melhores

Seremos os responsáveis por esta reforma

Debaixo do sol, somente o Senhor nos conforta.

Renata Rodrigues
Enviado por Renata Rodrigues em 06/12/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5472080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.