Sua Vida em MIm
O tempo passou tão depressa
Mas passou só aqui fora
Onde meus olhos já não te alcançam mais
Mas,o que importam meus olhos?
Dentro de mim te alcanço com todos os meus sentidos
E quando te alcanço...
Meus pensamentos não descansam.
Voos perfeitos em um céu de emoções
Sentimentos de amor são como o vento forte
que me levam a tantos momentos
Momentos em que as palavras não se calaram
Onde sinto os abraços fortes
Os beijos molhados
Os desejos ardentes
Sua presença viva!
Basta-me esse "sentir" aqui dentro
Todo espaço é nosso
Grande é esse meu mundo interior!!!
E tudo aqui fora
Torna-se tão pequeno!!