Domingo é dia

Domingo é dia de alegria

Domingo é dia de passear

Domingo é dia de estar em família

Domingo é dia de ver os amigos

Domingo é dia de sorrir e cantar.

Domingo é tudo isso e muito mais,

Mas às vezes nada disso acontece

Aonde está a alegria, o passeio

Os amigos e a família?

Sei lá, tantas coisas mudaram

Até mesmo o sorriso sumiu

E o canto ficou abafado

Mas quem sabe um dia...

Quando o domingo chegar

Tudo será como era antes

Assim, o sorriso e tudo mais voltará

E todos seremos felizes novamente!

Clair Wilhelms — 06/12/2015

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 06/12/2015
Código do texto: T5472261
Classificação de conteúdo: seguro