Vazio

Esvaziada. É isso. É assim que me sinto nestes dias. Esvaziada.

Ôca. Vazia de tudo. Da alegria e da tristeza. De força e de fraqueza. Calada. E turbulenta por dentro. Turbulenta de vazios.

Nada de nada. O vazio do vazio. Olho para trás e o passado parece tão longe. Olho para frente e também não enxergo nada. Nem luz nem escuridão.E o presente ? Ah o presente é um buraco no peito. Uma dor na costela. Um suspirar dolorido. Um vazio sem motivo. Um oco nebuloso.

Quem sabe amanhã ? Quem sabe amanhã eu me rendo . E tento encher esse vazio. Seja lá com o que for. Um sorriso de criança.

Um cão que brinca e pula. Uma louca que fala sózinha. Como eu

mesma canto meus desafinos.. Quem sabe o vazio se enche. Se infla de repente. Se anima e pede arrêgo. E sai carregando sacolas cheias. Cheias de esperança. E boas intenções...

Mô Schnepfleitner

05/07/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 07/12/2015
Código do texto: T5472658
Classificação de conteúdo: seguro