INTRODUÇÃO DO LIVRO CANÇÕES DO JOGOS DO AMOR E OUTROS POEMAS

O livro que vos apresento é a síntese da minha própria expressão, maneira de dizer que sou livre para criar, como o pássaro é livre para cantar e voar, sim, as poesias que vos apresento, ganharam uma nova roupagem, nova plumagem, em essência, não necessariamente por uma questão técnica, pois agora não estou nomeando nada, muito pelo contrario estou sendo nomeado pelos sentimentos, emoções e paixões que trafegam na alma da gente, sinto-me como um menino de pés no chão bailando na chuva. O livro "Canções dos Jogos do Amor e Outros poemas", sempre será uma expressão boa e feliz na minha vida, diria que é uma síntese das influências que sofri, das leituras e releituras dos grandes mestres das literaturas espano-americanas, luso-brasileiras e francesas. Enfim, dos clássicos...

Sinto-me feliz porque de alguma forma alcancei o meu objetivo, e o maior deles é o de ver algo bom concretizado, meu livro, meu filho, com todos os defeitos e qualidades que têm, é amado, porque existe nele algo de mim mesmo, da minha vida, da minha expressão de ser e pensar, e, é quando ele se faz por ser o que é, se torna belo, porque se expressa por si mesmo. Boa leitura!

denymarques
Enviado por denymarques em 30/06/2007
Reeditado em 03/07/2007
Código do texto: T547300