TERRA ABENÇOADA

Minas gerais...

Terra de inúmeras belezas naturais.

Riquezas infinitas que enobrece o meu país.

Tenho orgulho de ser mineiro.

Um brasileiro de berço.

Capaz de fazer deste país, uma grande nação.

Sou das gerais...

Sou humilde, sou humano, um nobre cidadão.

Sou das serras e das fontes cristalinas.

Sou dos milhões gigantescos...

Mulheres formosas e lindas pedras preciosas...

¨¨ Eu... Sou mineiro...¨¨

29/11/013

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 07/12/2015
Código do texto: T5473200
Classificação de conteúdo: seguro