ILUSÃO OU FANTASIA
 

Há qualquer coisa no ar...

exerce grande atração em mim

se assemelha a mundo de fantasia...

os raios do sol batem no topo

das ondas brancas

provocando sensação de irreal...

meu olhar vagueia

procura o horizonte que não está...

o céu é perfeito

o mar convulso

mergulho no insondável

e constato fascinada

o céu acasalando o mar

é ainda a vida me inteirando

dos meus anseios...

e os sentimentos confusos

pela ilusão e pela fantasia

tomo repentina consciência

da insignificância minha

diante da imensidão do amor

do céu e do mar!

 

Moly
Enviado por Moly em 30/06/2007
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T547358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.