Salto Grande

Me dou de forma cautelosa ao futuro, sempre medindo meus passos, coordeno-os para calcular um salto, mas um salto grande.

Saltos coordenados são sempre maiores que saltos em velocidade, são mais precisos, e sei exatamente onde vou estar depois do salto.

Então, ao invés de correr para o futuro, acompanho a sua própria velocidade e o seu movimento no espaço-tempo.

Calculo os meus saltos nessa velocidade, e por hora ando passo a passo, mas na mesma velocidade, a velocidade do próprio espaço-tempo.

Porque logo ali tem um salto, e é um salto grande.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 08/12/2015
Código do texto: T5474175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.