QUERIA SER UM PÁSSARO


2Q==

 
Hoje o que eu mais queria era ser um pássaro
Livre na Natureza
Pensativo numa linda cerejeira
 
Hoje o que eu mais queria era ser um pássaro
Curtindo o sol ameno
Apoiado num galho de mágica beleza
 
Hoje o que eu mais queria era ser um pássaro
Sentindo a suave brisa
Abrindo e fechando minhas asas em paz
 
Hoje o que eu mais queria era ser um pássaro
Gorjeando para as ternas pétalas
Saudando a minha liberdade serena
 
Ah! Como eu queria....
 
 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 08 de dezembro de 2015.
Imagem - fonte - google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 08/12/2015
Código do texto: T5474251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.