SERPENTE



images?q=tbn:ANd9GcSQwcifo3fcixAJXxbENzhGQ9LUfT_LQLvd9PElXpS1aUEqhCwp5g


 
Ser como a serpente
Enroscando pelos galhos
Deslizando pelos campos  
Atacando para se defender
E também para se alimentar
 
Ser como a serpente
Sibilando antes do veneno
Mostrando dentes sem sorriso
De olhar incisivo e focado
 
Ser como a serpente
Perigoso e ardiloso réptil
Criterioso em cada rastro
Muito fatal quando venoso
Ainda cruel se ao contrário for
 
 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 08 de dezembro de 2015.
Imagem - fonte - google




 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 08/12/2015
Código do texto: T5474292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.