Cuidado!

Faz um tempo que eu não passo por aqui, faz tempo que eu não faço escalas, que eu não me permito expor aqui mais de mim.

Hoje, talvez o vinho tenha dado o norte, talvez a fumaça do cigarro tenha dado o rumo, mas o que importa é que estou aqui, feliz!

Andei por aí e não encontrei muito, talvez só o necessário: doces lembranças, reencontros, reavaliações das relações...

Sei lá, o importante é que estou em Paz.

Saudades do mar entre outras pessoas, vontade de estar mais próxima e de permitir a absorção, vai entender...

Cuidado!

Mulher madura em plena mudança de hábitos e atitudes.

Rita de Cassia Santana dos Santos
Enviado por Rita de Cassia Santana dos Santos em 09/12/2015
Código do texto: T5474784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.