Minha Sogra

Toda vez que eu chego em casa minha sogra tá me esperando, e quando estou com minha esposa ela quer ficar olhando. Eu casei com minha mulher não foi com sua mãe, aquela doida pé de cana que só quer beber champanhe. Eu não tenho mais sossego nem pra me divertir, minha sogra entra no carro toda vez que vou sair. Quanto mais eu rezo mais praga me aparece, ela faz mandinga com meu nome essa velha não me esquece. A coroa é sinistra ela toca o terror, o sonho dela é se casar com um jogador. Mas quem será o doido que vai aceitar? Recentemente ela falou que tá gostando do Neymar. Eu chamei minha mulher para morar em outro lugar, mas ela não pode deixar sua mãe desconfiar. A coroa é cavernosa, especialista em adultério, se vacilar com ela termina no cemitério.