LIXO AFETIVO


images?q=tbn:ANd9GcT8iFTWMFNAh657xftj4cqKpkRyYiUXMSejIGer_RpXv5dLGhrf-Q

 
Restos de fotos
Cartas rasgadas
Notícias velhas
Tantas semeadas falhas
 
O nosso lixo afetivo
Exposto no chão frio
Testemunha de fatos
Passado, triste, vazios sinais
 
Tralhas para traças
Ilusões vãs que se foram
Traços retalhados enfim
Pedaços de histórias que marcaram
 
Sonhos destruídos
Esperanças desmoronadas
Pessoas esquecidas
Embora, ainda vivam dentro do peito
 
Em retalhos bem picados
Páginas do livro da vida viradas
Forças renovadas em prol de si
Desafetas lembranças, servem só para reciclagem

 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 09 de dezembro de 2015.
Imagem – fonte - google


 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 09/12/2015
Código do texto: T5475172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.