SER OU NÃO SER...

"Disse mais o Senhor Deus: Não é bom

que o homem esteja só; far-lhe-ei uma

auxiliadora que lhe seja idônea."

(Gênesis 2:18)

SER OU NÃO SER...

Ele, loiro esbelto sensual,

Um metro e oitenta e cinco

Cabelos da hora

Olhos azuis amendoados

Sorriso branco em lábios róseos

Covinha no queixo

Mas, não gosta de maçã...

Ele adora mesmo é banana!

Ela, morena linda escultural,

Um metro e setenta e cinco

Seios dourados pequenos

Bumbum razoável

Cabelos negros curtos

Marmanjos babam ao vê-la

Mas, diz que banana lhe faz mal...

O que ela gosta mesmo é de maçã!

Sendo assim,

Como conjugarão o verbo

Crescer e multiplicar?

Eis a questão!

21.05.2015 - DILSON-SPVA-NATAL/RN.