subcutâneo...




















Ainda estou sentindo na pele
a delícia e os efeitos de um amor breve
que pela minha pele deliciosamente passou

pegou-me delicadamente pelos cabelos
arrepiou todos os meus pelos
quem me dera que nunca fosse embora
aquele que ontem me transcendeu em amor...