Mesmerismo

ELE é apenas um maldito garoto que amaldiçoado por tamanha beleza

fez questão de quebrar todos os espelhos de casa

na chance de evitar mais 7 anos de azar.

EM transe por causa de todos aqueles reflexos

ele encontra refúgio no quebrar das ondas.

A força está exatamente no último suspiro

aonde você encontra fôlego para dar o impulso final.

O mar se abre em reverência para ele passar

os pássaros sobrevoam curiosos

os peixes se ajuntam esperançosos com a novidade.

Ali, ele finalmente quase perdeu seu trono.

Dominic M
Enviado por Dominic M em 10/12/2015
Código do texto: T5475916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.