Esperando por Ela...

Com a saudade,

Dias vão se passando; e a vontade de encontrar-se com ela continua a lhe maltratar... Em sua alma aquela dor feroz, que bate com tanta intensidade, já nem o deixa respirar... Por muitas vezes, já se perdeu a lhe procurar... Mas, lá na parte mais linda do seu coração ela sempre permanecerá... Vai vendo a vida passar lentamente, convivendo com a “insanidade” de quem não cansa de esperar... Como quem procura uma joia preciosa, que em seu coração, viveu a lapidar... E quanto mais a procura, vai entendendo o que é amar... Os seus desejos é tê-la ao seu lado, e, assim vai vivendo, sendo pela vida maltratado, aprendendo a sofrer calado, vendo as esperanças indo embora, reativando as mais lindas as lembranças de como entrara em sua vida: cada palavra, cada gesto, cada pensamento seu; tudo foi se juntando em sua mente, e cada vez mais ela se fazendo presente...

Hoje, sua alma ainda chora, insiste em não querer acreditar que aquele rostinho lindo não o verá novamente, e o brilho dos seus olhos, sua vida não voltará a iluminar... A si mesmo prometeu que um dia ainda irá lhe encontrar... Passem dias, noites e anos, mas que não passe essa vontade de viver uma vida longa, e todos os seus dias, dedicar-se a lhe procurar... E todo amor em seu coração,um dia, semente à ela poder lhe ofertar...

By – Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 10/12/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5476081
Classificação de conteúdo: seguro