¨ O melhor pedaço do meu dia ¨¨

*****************************

Se tem uma coisa que eu gosto

de verdade e com total contentamento

chocolate, sempre e a todo momento

meu vício, gostoso, incurável e lento

chocolate de todo jeito

branco, mesclado ou preto

chocolate com crocante

sorvete de chocolate...

bombom de chocolate e licor

hum... que delicioso sabor!

chocolate com morango

ou pode ser com chantily

gosto tanto de chocolate

que sonho até ao dormir...

meu bálsamo, minha seratonina

minha fonte de calor, meu sabor

nutritivo e com muitas vitaminas

e o melhor de tudo ...

Fonte da mais pura alegria

puro prazer, que contagia!

CHOCOLATE...

Meu vício é você!

*********************************

A poetisa, Fernanda Xerez, interagiu com este mimo!

Fernanda Xerez (Flor do Deserto)

***EU, SCHOCÓLATRA?***

Chocolate eu gosto

gosto e aprecio

aprecio como as águas

águas daquele rio;

Rio e sabe por quê?

porque o que tem chocolate

chocolate e águas de rio?

rio porque é sem sentido

Sentido não tem a inspiração

inspiração que mistura tudo

tudo fica sem noção

noção eu tenho

tenho desequilíbrio nos versos

versos estes desencontrados

desencontrados os pensamentos

pensamentos me levam

Levam a questionar

questionar a minha loucura

loucura por chocolate

chocolate? eu, chocólatra? ***

rsrs ____Beijo de Flor* prati!____

Grata!

***********************************************

O chocolate é rico em calorias, provenientes da gordura e do açúcar. Não deve, contudo, ser considerado um vilão dietético. O chocolate (principalmente o preto) contém cobre, que ajuda na absorção do ferro. E é, além disso, uma fonte do antioxidante alfa-tocoferol, uma forma da vitamina E.

*************************************************

* E para completar esta história, a música tão bem interpretada pela minha querida Marisa Monte

CHOCOLATE

"não adianta vir com guaraná pra mim, é chocolate o que eu quero beber... " CHOCOLATE

Grata pela sempre gentil visita!!!

PAZ E LUZ PARA TODOS!

:) :) :)

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 10/12/2015
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T5476228
Classificação de conteúdo: seguro