Leonardo Da Vinci segundo Alberto Caeiro
Você já parou para pensar
em toda a filosofia que há
em não querer dizer absolutamente nada?!
A Última Ceia está ali, o que você me diz?!
O que diria Da Vinci dessa mística?!
"As coisas são o que são"
certamente Caeiro diria
E se Da Vinci não queria dizer nada além
de representar a última ceia em sua obra?
Você já parou pra pensar?!