Menina pintada no amor
Menina bonita pintada no amor
Menina bonita que me inspira sabor
Eu vi primeiro, eu vi de novo, eu vi por terceiros
Menina bonita até no seu calor
Menina bonita não me deixa por favor
Eu te vi primeiro, eu te vi de novo, eu te vi por terceiros
Todo charme dessa moça
Todo encanto dessa bossa
Era só para te dizer assim
Moça, por favor, volta aqui para mim.
(Inspirado na canção de um dos músicos que mais admiro: Marcelo Camelo)