O ENCONTRO.

O encontro ansiado não pode ser corrido, angustiado, vencido pelo tempo, deve ser serenado, degustado, saciado, bebido, amado, conhecida a conexão de seres, azado, como projeção mitológica, vazado, como delícia projetado, penetrante, delicado, realidade de sonho extasiado, não sofrido, palmilhado, tênue, mas enxergado, vendo e vivendo momentos, alongados, tecidos no vento, gozados, silentes, imaginados, antes abortados, surrealismos videntes, tocados, aproximados, vivenciados, com veículos possíveis, externados, como imagens envolventes, corpos enlaçados.

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 11/12/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5476820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.